• 买房的是全款付的,那时候说365个工作日房产证迟迟下不来,他们是违约了吧

    买住房的时候是104,可实测以后是89,钱到现在都没退 北京市

    购房 房产 房产证 全款

    提问者:amylovema

共6个回答
  • 苏浩辉 经纪人
    这种情况肯定是违约啦!
  • 江丽花 置业顾问
    有房产面积有实际面积的!~
  • 妞黑虎 丨Lv 0
    什么时候买的房啊?“那时候说365个工作日”,“工作日”可是不包括星期天、节假日的哟。如果工作日都超过了365天,当然就违约了。“买房的时候是104,可实测以后是89”,104包括公摊面积没?
  • beijing3211 丨Lv 4
    如果是一手房,一般办理房产证是在交楼后的三百个工作日之类或合同中的约定时间,你看一下合同,如果开发商没有办下来是有违约责任,要赔偿多少。怎样赔偿,按照合同执行,如果得不到相应的补偿建议找律师。
  • chauwengsang 丨Lv 2
    .态度强硬点,给他们个电话,几天内不给个满意答复....直接走法律程序,起诉他们,要求全额退款,再补上当时到现在的市场差价。 我就不相信他们没反应。
  • xineryue 丨Lv 3
    这种情况肯定是违约啦!