共11个回答
  • 阮帆 经纪人
    独家协议里的最低价格对您是没有抑制作用的,多少钱交易房子是业主您和客户商定的最终价格来定的,现在中介服务只是一个促成的平台,您和客户的交易是全程透明的,您不用担心中介公司会强迫您按照签订的价格卖房,或到某个阶段就得卖,这种情况是不会出现的,您放心吧
  • 王召 经纪人
    第一看采光,第二家里老人小孩是否方便,第三看楼盘的位置。第一看采光,第二家里老人小孩是否方便,第三看楼盘的位置。
  • 售楼处 经纪人
    很高兴为您服务
  • 牟卫卫 置业顾问
    第一看采光,第二家里老人小孩是否方便,第三看楼盘的位置。
  • 江杨 经纪人
    第一看采光,第二家里老人小孩是否方便,第三看楼盘的位置。
  • lvwenhua87 丨Lv 5
    看个人喜好了。
  • 杨依1 丨Lv 4
    第一看采光,第二家里老人小孩是否方便,第三看楼盘的位置。
  • jerrwang1960 丨Lv 5
    第一看采光,第二家里老人小孩是否方便,第三看楼盘的位置。
  • 马博 经纪人
    第一看采光,第二家里老人小孩是否方便,第三看楼盘的位置。
  • 宝丰紫金城 丨Lv 4
    第一看采光,第二家里老人小孩是否方便,第三看楼盘的位置