共43个回答
  • 张玲莉 置业顾问
    录像带和谐发展潜力巨大压力
  • 经纪人
    个电饭锅发给 个 法国队
  • 赵勇博 丨Lv 10
    亿均可办理,根据您
  • 李丹 经纪人
    就看大家的的空间
  • 吕仁新 经纪人
    房产抵押贷款是钻诚担保为短期急需资金周转的朋友提供的一种短期资金服务,该产品具有:1、放款快:最快24小时就可下款2、点位低:2.5%起3、手续简单:只需做一个抵押登记4、还款方便:每月按借款金额支付相应的息费5、用途不限:可用于多种用途6、额度高:可贷到房屋评估值的70%-90%,放款额度10万到上亿7、抵押物范围广泛:个人、企业名下的住宅、经济适用房、成本价住宅(含可上市的央产房)、标准价购房、优惠价房、分期按揭房、危改回迁房、商品房、别墅、写字间、商铺,四合院等大产权的房产,以及有市产权的小产权房等均可抵押 申请条件户口不限,京城房产或者北京周边城市(市级)项目房产。 所需材料房屋产权证、购房合同及发票原件; 身份证原件、户口簿原件;配偶身份证原件/房地产共有人身份证原件 ;婚姻证明(结婚或未婚证明)。
  • 钟宇杭 丨Lv 5
    房屋抵押银行贷款怎么办
  • 刘开斌 置业顾问
    房屋抵押银行贷款怎
  • 赵松柏 置业顾问
    北京房屋抵押银行贷款
  • 惠鹏 经纪人
    个人房产抵押贷款流程: 1、贷款申请: 2、准备贷款材料:3、看房评估: 4、报批贷款: 5、借款合同公证: 6、抵押登记手续 7、开户、放款:借款人开立还款账户、银行放款至该账户 【希望以上解答对您会有所帮助】
  • 周杏燕2013 丨Lv 4
    房屋抵押银行贷款怎么办