• 满五唯一住房的问题?

    我老公名下有套房子,我们想查查是不是满五唯一住房,请问应该到哪里查询一下?都需要什么材料? 北京市

    房子

    提问者:ouyangyihu

共4个回答
  • 王单 经纪人
    不是满五年看房本及当时买房时相关材料的填发日期-这比较简单是否唯一要看您在北京是否还有其他有房本的房产或者网签的房产(也可以通过以购买第二套住房的名义做审核【通过则唯一】)不是满五年看房本及当时买房时相关材料的填发日期-这比较简单是否唯一要看您在北京是否还有其他有房本的房产或者网签的房产(也可以通过以购买第二套住房的名义做审核【通过则唯一】)
  • 王召 经纪人
    是不是满五年看房本及当时买房时相关材料的填发日期-这比较简单是否唯一要看您在北京是否还有其他有房本的房产或者网签的房产(也可以通过以购买第二套住房的名义做审核【通过则唯一】)是不是满五年看房本及当时买房时相关材料的填发日期-这比较简单是否唯一要看您在北京是否还有其他有房本的房产或者网签的房产(也可以通过以购买第二套住房的名义做审核【通过则唯一】)
  • lj13381383085 丨Lv 1
    是不是满五年看房本及当时买房时相关材料的填发日期-这比较简单是否唯一要看您在北京是否还有其他有房本的房产或者网签的房产(也可以通过以购买第二套住房的名义做审核【通过则唯一】)链家地产陈全浩很高兴为您服务 有事请致电133-8138-3085
  • zbfcljl 丨Lv 1
    满五年 看房产证就可以了 当地房产局去查限购