共26个回答
  • 徐娘星 置业顾问
    花样年别样城
  • 邱升辉 经纪人
    百度看看吧
  • lexosy1 丨Lv 2
    可能很多人不知道。 所谓按揭贷款就是购房者以所购住房做抵押并由其所购买住房的房地产企业提供阶段性担保的个人住房贷款业务。
  • 李理 置业顾问
    直接准备好资料就可以噢
  • 惠鹏 经纪人
    第一步,借款人向银行提出贷款申请并准备申请贷款的资料; 第二步,银行收到借款人的申请后对资料进行审查,并对抵押房屋进行实际勘查评估,出具评估报 告; 第三步,将申请借款的材料及评估报告送银行审批; 第四步,签订借款合同。借款人及抵押人填写借款合同及所有相关文件,签字后由公证处进行公证; 第五步,办理抵押登记手续。银行持房屋所有权证及借款合同、公证书到房屋登记主管部门办理抵押登记手续; 第六步,银行放款。 【希望以上解答对您会有所帮助】
  • 黄丽英 经纪人
    百度查找一下
  • 周彩红 经纪人
    【北京钻诚】房产抵押贷款申请条件和所需资料:申请条件:1、年满18周岁的中华人民共和国公民(包括港、澳、台地区);2、贷款人信用良好,没有重大不良信用记录;3、拥有稳定的收入,具有按期偿还本息的能力;4、若指定银行,还需要满足该银行规定的其它条件。所需材料:(1)个人身份证件、户口本、居住地址证明、婚姻状况证明;(2)个人收入证明或资产状况证明;(3)抵押房屋的产权证明;(4)若申请人以他人房产作抵押,还需提供房产权属人(含共有人)身份 证、婚姻状况证明、同意抵押的书面证明等;(5)若指定银行,还需要满足该银行要求的其它证件。
  • 彭军妹 经纪人
    【北京钻诚】房产抵押贷款申请条件和所需资料:申请条件:1、年满18周岁的中华人民共和国公民(包括港、澳、台地区);2、贷款人信用良好,没有重大不良信用记录;3、拥有稳定的收入,具有按期偿还本息的能力;4、若指定银行,还需要满足该银行规定的其它条件。所需材料:(1)个人身份证件、户口本、居住地址证明、婚姻状况证明;(2)个人收入证明或资产状况证明;(3)抵押房屋的产权证明;(4)若申请人以他人房产作抵押,还需提供房产权属人(含共有人)身份 证、婚姻状况证明、同意抵押的书面证明等;(5)若指定银行,还需要满足该银行要求的其它证件。
  • 江杨 经纪人
    【北京钻诚】房产抵押贷款申请条件和所需资料:申请条件:1、年满18周岁的中华人民共和国公民(包括港、澳、台地区);2、贷款人信用良好,没有重大不良信用记录;3、拥有稳定的收入,具有按期偿还本息的能力;4、若指定银行,还需要满足该银行规定的其它条件。所需材料:(1)个人身份证件、户口本、居住地址证明、婚姻状况证明;(2)个人收入证明或资产状况证明;(3)抵押房屋的产权证明;(4)若申请人以他人房产作抵押,还需提供房产权属人(含共有人)身份 证、婚姻状况证明、同意抵押的书面证明等;(5)若指定银行,还需要满足该银行要求的其它证件。
  • 售楼处 经纪人
    【北京钻诚】房产抵押贷款申请条件和所需资料:申请条件:1、年满18周岁的中华人民共和国公民(包括港、澳、台地区);2、贷款人信用良好,没有重大不良信用记录;3、拥有稳定的收入,具有按期偿还本息的能力;4、若指定银行,还需要满足该银行规定的其它条件。所需材料:(1)个人身份证件、户口本、居住地址证明、婚姻状况证明;(2)个人收入证明或资产状况证明;(3)抵押房屋的产权证明;(4)若申请人以他人房产作抵押,还需提供房产权属人(含共有人)身份 证、婚姻状况证明、同意抵押的书面证明等;(5)若指定银行,还需要满足该银行要求的其它证件