• CBD东扩拆迁的范围到底包不包括红庙北里?到底是从西大望路到东四环,还是从东四环往东,没红庙什么事?(来自北京红庙北里小区)

    我们全家都住在红庙北里,2010年就听说CBD东扩这里要拆迁,给的是高碑店的安置房,但是一直到现在都迟迟没有动静,临街楼房一层的商铺倒是越开越红火,现在再看根本就不像是要拆迁的样子。看了几篇关于CBD东扩的报道,政府也说的很含糊,没说具体拆哪,也没说什么时候拆,后来看新闻,说要在十里堡的位置建个达美中心广场,说那是CBD东扩区的核心。我们都很疑惑,不明白红庙北里到底还是不是CBD东扩区的范围,到底有没有拆迁这档子事。恳请了解东扩这方面规划的朋友帮忙告诉我们一个准确的答复,谢谢了! 北京市

    楼房 安置房 商铺 首层

    提问者:大哥江湖