• 请问购买农村平房可以贷款吗?

    请问,我有住房公积金,购买农村的平房可以贷款吗?商业贷款也行!我查了下,有人说可以,有人说不可以,还有人说按当地的政策有的可行有的不行,我到底该听谁的,有明白的人能告知一下么?还有,如果可以咨询,我该咨询哪个部门?谢谢啦。 北京市

    贷款 商业贷款 平房 公积金

    提问者:wsjmdcl

共8个回答
  • huangshaofeng666 丨Lv 1
    不同地方政策不同,看村里政策
  • 陈陈5217 丨Lv 4
    要咨询当地的政府政策
  • bogongjing 丨Lv 1
    你可以去银行打听一下,就是能贷也是贷几万块钱
  • 清新愉快 丨Lv 0
    带着你的详细资料咨询银行就行!住房贷款不大可能,商业贷款所需要的条件和手续与住房贷款有很大不同。需要在银行好好咨询。
  • 王子啊王子 丨Lv 1
    不能够办理贷款!房管部门对该类房子不给办理贷款抵押登记,银行不会给贷款的~你可咨询当地房管部门能否办理抵押即可~
  • 白云优优 丨Lv 0
    如果你是非农业户口,依据国家的政策,是不能到农村购买房屋的,更不要说贷款了。 如果你在农村购房,不能贷款不说,还办理不了任何的房产手续,一旦有纠纷,你的合法权益得不到保护,因此,建议你还是考虑清楚。 具体你可以咨询当地土地或者房产管理部门,也可以咨询当地律师事务所。
  • dgerrghhh 丨Lv 0
    如果你是非农村户口,是不能购买农村房屋的。这是国家明文禁止的。
  • gentcz 丨Lv 2
    这个具体要咨询当地的政府政策!可能会有地域差异!