• 刚买了房子,想咨询下贷款发放时间问题

    刚在南京江宁买了套期房,总价61万左右,贷款贷了40万,为组合型贷款,使用的是省公积金和商业贷款组合方式,8月4号签的贷款合同,听银行的人说,办理贷款需要买房合同,而我和开发商签的买房合同还要拿到上面批,具体什么时候批下来还不知道,等批下来才可以办理,而省公积金办理时间又比较长,现在网上又说公积金办理困难的问题,我想问下,我的贷款办理会不会有问题办不下来啊?想问下贷款什么时候可以发放,我从什么时间开始还款呢?

    房价 购房 还款 期房

    提问者:nadanest

共2个回答
  • loverandy 丨Lv 4
    如果不着急的话问问中德住房储蓄银行的人,也许他们能帮助你啊,因为我有朋友也有过这样的问题,后来解决了,而且是个大型银行,信用度最起码比中介的可靠吧,所以我正想问呢,如果你有兴趣给你个电话你也问问吧!13752446776,姓什么就不知道了,问问看吧,希望你能解决
  • wittyman 丨Lv 3
    公积金贷款与商业贷款的组合贷款政策没变,不存在办理公积金贷款困难的问题。 但确实需要较长的时间。一是国家规定只有在楼盘封顶以后才能发放贷款;二是组合贷款的环节较多,如果不考虑其他因素,也得2-3个月。 还贷的年限和方式在办理组合贷款时与银行商定。