• 如何将欠我钱人的房子过户过来?

    我朋友欠我钱,也欠别人很多钱,但只有一套房产,已经有很多人起诉我朋友了,我朋友想让我也起诉我他,然后把这套房产过户到我名下,这样做可以吗?原来没有打欠条,现在补上,不知道有没有违法呢? 北京市

    房产 房子 过户

    提问者:sasakisang

共19个回答
  • 牟卫卫 置业顾问
    前提是你有购房资质,才可以过户给你。详细可电话咨询
  • 孙明亮 经纪人
    你的有购房资质才行啊
  • 马兴昌 经纪人
    前提是你有购房资质,才可以过户给你。详细可电话咨询前提是你有购房资质,才可以过户给你。详细可电话咨询前提是你有购房资质,才可以过户给你。
  • 杨海波丶 丨Lv 6
    百度一下你就知道
  • ws305678 丨Lv 4
    前提是你有购房资质,才可以过户给你。
  • 刘广健 丨Lv 5
    前提是你有购房资质,才可以过户给你。详细可电话咨询
  • 家的港湾2013 丨Lv 5
    前提是你有购房资质,才可以过户给你。详细可电话咨询
  • sy0324 丨Lv 3
    前提是你有购房资质,才可以过户给你。详细可电话咨询
  • 前锋一号 丨Lv 5
    百度一下你就知道
  • 王哲 置业顾问
    百度一下你就知道