• 业主只交了首付,签了购房协议,协议上没写交房日期。开放商推延交房日期,可不可以要求赔偿。

    今年10月交的首付,然后签了购房协议。由于楼还没开工,因此没签购房合同。售楼处原来说2014年4月开工,开工后才可以办理贷款等,明年年底交房。可是现在又说得2015年6月交房了,推迟了半年。购房协议上没写交房时间,作为业主,可不可以要求开发商适当的赔偿啊 北京市

    购房 购房合同 房产纠纷 贷款

    提问者:买买提明