• 婚前各自的房子,结婚如何征收房产税?

    比方说男的有一套120平米的房子,在北京。女方有一套70平米的房子在二线城市。婚前各自独立买的,房产证上是自己的名字。结婚以后,不改房本儿上的名字,作为一个家庭,房产税如何征收? 北京市

    房产税 房产 房子 房产证

    提问者:hyrm

共6个回答
  • 王健 经纪人
    我不想让一些斑竹(不单在聊天室里)知道我来自哪里!
  • 张真真 经纪人
    花儿朵朵汪小敏汪小敏浮夸汪小敏微博汪小敏图片
  • muuuuuu 丨Lv 2
    不一定现在售楼部一般都是五年后才给房产证
  • 龙秀兰 丨Lv 4
    那要看山西的整体规划了.**网站上应该有你需要的.
  • hsj283 丨Lv 5
    这么严肃的问你你问我们啊,去房管局税务局问问
  • 异想天开的疯子 丨Lv 4
    一般是婚前公证