共16个回答
  • 彭浩 经纪人
    问题可不好回答,得问中国的专家
  • 李帅 经纪人
    这个我不太清楚
  • 黄华娣 经纪人
    有什么可以帮到你
  • sunyongxia456 丨Lv 4
    百度一下,
  • 叶园园 经纪人
    看你的住房有没有搞过规定的住房标准,低过才能申请
  • 王召 经纪人
    首付款其他 区域看政策不一样首付款其他 区域看政策不一样
  • 谢磊 经纪人
    能,北京市规定,1人申请经适房的应年满30周岁,取得北京市城镇户口满3年,年收入2.27万及以下(月薪1891.67元),资产24万及以下,人均住房使用面积10平及以下,必须到户口所在地街道住保办领取并填写申请核定表
  • 赵勇 置业顾问
    规范化进工会经费规划局
  • 售楼处 经纪人
    能,北京市规定,1人申请经适房的应年满30周岁,取得北京市城镇户口满3年,年收入2.27万及以下(月薪1891.67元),资产24万及以下,人均住房使用面积10平及以下,必须到户口所在地街道住保办领取并填写申请核定表
  • 家的港湾2013 丨Lv 5
    能,北京市规定,1人申请经适房的应年满30周岁,取得北京市城镇户口满3年,年收入2.27万及以下(月薪1891.67元),资产24万及以下,人均住房使用面积10平及以下,必须到户口所在地街道住保办领取并填写申请核定表。