• 2014年买房新政策都有哪些啊?

    提问者:huangjing831

共12个回答
  • mgpx 丨Lv 2
    目前房价下调速度缓慢,主要看到还是国家政策的怎么调剂了,这项浩大的民生问题可能还需攻克一段时间,谁也不敢断言房价走势,今年买房者普遍持币观望,导致一部分小的房企资金回笼不上,首付两成是回收资金的一种方式。我国刚性需偏高导致房价降不下来,等待降价是个长期抗战的过程。
  • liujianquan168 丨Lv 1
    杭州二套房首付比例提升到7成。
  • 御龙山置业顾问赵彬 丨Lv 5
    物业应该去谭家派出所备案,让业主办理户口迁移
  • feng2505168 丨Lv 5
    可以,但用途肯定不能用来买房的。走消费银行不会监管用途的
  • 坎离巽震 丨Lv 5
    开盘已经很久了,现在还有!
  • liuhongyan8 丨Lv 2
    管理中心直接查就是了
  • 魏成鹏 丨Lv 6
    不动产统一登记制度。今年11月20日,国务院常务会议提出,整合不动产登记职责,建立不动产统一登记制度,推动建立不动产登记信息管理基础平台、不动产登记信息依法公开查询系统。
  • honey蒙 丨Lv 5
    不动产统一登记制度。今年11月20日,国务院常务会议提出,整合不动产登记职责,建立不动产统一登记制度,推动建立不动产登记信息管理基础平台、不动产登记信息依法公开查询系统。
  • 任凤蓉 丨Lv 5
    不动产统一登记制度。今年11月20日,国务院常务会议提出,整合不动产登记职责,建立不动产统一登记制度,推动建立不动产登记信息管理基础平台、不动产登记信息依法公开查询系统。
  • 燕子20123 丨Lv 1
    专业补缴个税、社保 :可拉缴纳个税、社保证明买房用 服务项目: 社保补交与补办 个人所得税办理服务对象: 外地人在 杭州买房 而没有 购房资格 的外地人 子女 欲在杭州读书 无社保 或劳动合同证明的服务范围: 杭州地区服务承诺: 办理手续无 补交 补缴 字样 手续真实有效查档不通过退钱办理时间 1-2个工作日(节假日提前)100%通过,全城最低价,最可靠