共6个回答
  • 王娜 经纪人
    变频设备有水泵及气压罐等组成,分别套用定额。
  • 前锋01 丨Lv 4
    第三人申请不了!得抵押贷款先还完了的!要不房子是不能过户的!!
  • 个体户7 丨Lv 1
    2014年天津房屋抵押贷款利率应该是大家最关心的问题;国家现行5年期以上贷款基准年利率是6.55%;但针对于房产抵押类贷款天津市场上的银行基本统一执行基准利率上浮20%(即7.86%)。但通过专业贷款办理机构个别客户群体是可以申请到上浮10%-20%之间优惠利率的。 注:抵押贷款的还款方式是每月连本带息的方式,已还掉的本金是不在重复计息的。举例:以贷款10万,年限10年,年息7.86%为例,每月还款额为1205元,还满10年总共需要支付利息总数为44600元。实际10年总融资成本为融资总额的44.6%,平摊到每一年才4.46%。所以房产抵押贷款利息远低于市场上的任何融资方式和渠道。天津领者投资管理有限公司是一家专门从事各类房屋贷款、企业贷款以及个人融资的专业金融公司,长期以来以维护客户利益为己任,通过稳定、优质、及时、有序的经营服务网路,竭诚为广大消费者提供高标准、高质量、高效率、全方位的贷服务。 我公司通过与本市各家银行的长期合作,建立了密切联系,均得到多家实力银行的认可。主要公司合作的银行有:农业银行、工商银行、建设银行、天津银行、平安银行、中德银行等。 咨询//136//520//74020//马
  • 金诚顺通贷款公司 丨Lv 1
    最新贷款基准利率表 (|87 - 224| - 5557)电话各项贷款贷款基准利率六个月5.10%一年5.56%一至三年5.60%三至五年5.96%五年以上6.14%房屋抵押贷款条件1)房屋的年限在20年之内;2)房屋的面积各银行要求不一;3)房屋要有较强的变现能力;4)一般要求商品房,公寓,商铺,写字楼。房屋抵押贷款,一般需要通过专业的贷款公司来办理。房屋抵押贷款已经成为居民个人不动产理财的一个重要手段,通过抵押贷款的方式贷出资金以满足临时的消费需求甚或企业经营需求。
  • 金融13803056649王 丨Lv 1
    2014年天津房屋抵押贷款利率应该是大家最关心的问题。官方发布:国家现行5年期以上贷款基准年利率是6.55%;但针对于房产抵押类贷款天津市场上的银行基本统一执行基准利率上浮20%(即7.86%)。但通过专业贷款办理机构个别客户群体是可以申请到上浮10%-20%之间优惠利率的。 注:抵押贷款的还款方式是每月连本带息的方式,已还掉的本金是不在重复计息的。举例:以贷款10万,年限10年,年息7.86%为例,每月还款额为1205元,还满10年总共需要支付利息总数为44600元。实际10年总融资成本为融资总额的44.6%,平摊到每一年才4.46%。所以房产抵押贷款利息远低于市场上的任何融资方式和渠道。 天津领者投资管理有限公司致力于打造中国最大、最专业的天津贷款、天津金融企业,拥有庞大的服务网点,本公司高覆盖、高效率的服务获得多家公司和银行机构的认可。天津领者投资管理有限公司长期以来以维护客户利益为己任,通过稳定、优质、及时、有序的经营服务网路,竭诚为广大消费者提供安全、经济、专业、全方位的贷款金融服务。 我公司通过与本市各家银行的长期合作,建立了密切联系,均得到多家实力银行的认可。主要公司合作的银行有:中国银行、中信银行、农业银行、工商银行、建设银行、天津银行、平安银行、中德银行等。
  • hgriver1 丨Lv 1
    【学位房】樟木头中心区 对面就是大润发 60万买三房 居家首选【地铁房】深圳半小时生活圈《香樟一号》坐拥繁华商业大街,团购95折【免税房】真正的月租低月供 旁边就是天一城、大润发 投资居家首选【红本房】中心地段 一房在手 吃穿不愁 3房租金3000-5000 不限购【刚需两房】长虹百荟 香樟绿洲 香樟一号 据罗湖19分钟 楼下就是天虹【婚房】想找月租低月供的好房子 当然是到香樟一号 中心繁华地段 买到就是转到长虹百荟PK香樟一号VS香樟绿洲 月租全部超月供香樟一号VS长虹百荟 超高性价比 成熟社区 紧邻车站