• 家用开关插座有那些牌子的??

    家用墙壁开关插座什么牌子最好?再次看材料 北京市

    插座 开关

    提问者:任辰

共3个回答
  • pagnini88 丨Lv 2
    市场上主要开关品牌一般选用PC料,PC料又叫防弹胶,抗冲击、耐高温、不易变色的特性对于控制电气的开关来说很重要。公牛墙壁开关正面面板和背面的底座都是用PC料的,所以性能比较好,而一般的开关会在底座上用黑色的尼龙料替换PC料,这样成本就能降低很多,同样用PC料,很多开关厂家用的是海内产的(就算标用的是美国GE什么的其实也是海内合作厂做的,只是由GE卖而已),而目前国内其实还没有一家公司有能力生产PC料,所谓国内产的一般都是用回料重新加工出来的,因而杂质比较高,会很脆,耐热性也明显不佳。较差的开关为降低成本正面面板都可能不用PC料,用混合料或ABS替代。这些材料不仅抗冲击、耐热性差,还容易变色、表面摸多了就显得很毛糙。特别推介品牌有:TCL-罗格朗国际电工 西蒙电气 施耐德电器 飞雕电器 海邦电气 松下电器 朗能电器
  • tuhua4 丨Lv 3
    推荐以下的1 TCL-罗格朗 2 西门子Siemens 3 世耐尔开关 4 西蒙Simon开关插座 5 松下Panasonic 6 梅兰日兰Merlin Gerin 7 奇胜Clipsal 8 飞雕开关插座 9 松本SOBEN 10 鸿雁开关插座
  • 杨树枝 丨Lv 4
    俊朗D,俊朗拉丝钢!