共85个回答
  • 朱贤文 经纪人
    说实话,广告房源一般都是主力楼盘的,广告,你懂得,可以作为行情参考!
  • doudou153839 丨Lv 2
    本人通过中介看中了一个二手房,但是现在担心那家中介的营业执照什么的会不会造假被骗啊,这该怎么办?提问时间:2013-12-13
  • 姜靖雯 经纪人
    久以前的了,房产中介用来吸引买家眼球的惯用伎俩。建议去下载真房买卖的APP吧,能直接和卖家交流,还能地图定位,随时随地看房源,主要是多一个平台来找房吧,不过真房买卖和传统的中介还不一样,0中介费来着。
  • qq982299702 丨Lv 4
    温莎郡销售
  • 曾仲 经纪人
    不靠谱人家敢开门做生意???
  • 窦凯 经纪人
    中介门口贴的二手房源靠谱吗? 提问时间:2013-12-13
  • yl13391992902 丨Lv 1
    靠谱 独家房源 业主委托我爱我家出售的 有问题可打18810789855咨询
  • 冯士建 经纪人
    大部分是靠谱的,只是个别公司或个别房源更新不及时;
  • xjw998866 丨Lv 1
    房源展示 都是业主全权委托我爱我家公司的 绝对靠谱 大公司请您放心 保证您的房产交易绝对安全
  • 赵正海 置业顾问
    这个具体肯定要去实地看下房子的