• 请问如果用了马桶移位器后,装什么马桶比较好呢?是直冲式的还是

    卫浴洁具

    提问者:rathercarol

共5个回答
  • babylcat19 丨Lv 3
    如果你家坐便器下水下部有返水湾、可考虑安装直冲式坐便器、如果是直接连着下水主管线、最好选用虹吸式、直冲式坐便器返水湾很浅、有时随着水的蒸发、不容易封住臭气、(下面有反水湾就能封住管道中往上返的臭气)。虹吸式原理是利用大气对管道的压力、往管道中吸、相对反水湾深一些。建议你根据自家情况选用。
  • 许晶 置业顾问
    可以的,您可以自己贴广告或者挂到二手房中介卖
  • 李薇 经纪人
    崩盘呢是不会发生的,调控呢当然会继续,总之呢会乱的
  • 王明 经纪人
    要的,可以从饮食,服装各类综合考虑
  • xfb_18652405872 丨Lv 4
    这个要根据自己的喜好,家是常在的地方以健康为主,以清谈色为雅!
相关知识
我要