• 为何商业地产区域结构化泡沫会出现?

    地产

    提问者:北京无忧厂房

共18个回答
  • fudiguangchang 丨Lv 4
    士大夫士大夫电饭锅规划局公交
  • tianyouaishangda 丨Lv 5
    士大夫士大夫电饭锅复合风管
  • 田东宁 经纪人
    百度查询一下
  • 黄丽英 经纪人
    百度一下吧
  • 房辉1 丨Lv 6
    光机电产业园有厂房办公楼出租吗?
  • 风雪夜飘云 丨Lv 4
    可以百度了解。
  • 杨栋 置业顾问
    产证上夫妻两人名字,份额均为50%产证上夫妻两人名字,份额均为50%
  • 天道88 丨Lv 6
    很高兴为您服务!
  • 王召 经纪人
    地产调控(主要是住宅调控)助推商业地产大跃进。三、部分开发商转型、升级、调整的过程中,误将商业地产当做未来的“蓝海”,前期准备严重不足。四、资本与投资者的盲目追捧也是助力区域结构性泡沫的一股力量。商业地产的泡沫泛起之日,也正是资本“秃鹫”们开始寻觅腐肉之时。地产调控(主要是住宅调控)助推商业地产大跃进。三、部分开发商转型、升级、调整的过程中,误将商业地产当做未来的“蓝海”,前期准备严重不足。四、资本与投资者的盲目追捧也是助力区域结构性泡沫的一股力量。商业地产的泡沫泛起之日,也正是资本“秃鹫”们开始寻觅腐肉之时。
  • z7352095 丨Lv 5
    为何商业地产区域结构化泡沫会出现? 提问时间:2013-12-12 快速回答 个人房产抵押贷款怎么办理?北京哪家银行利率低