• 看中依来德家装防水,请问实地考察主要考察什么的?

    下个星期准备去佛山实地考察一下依来德防水这个品牌,请问我该怎么考察?只是到处看看吗?麻烦有经验的朋友指点一下。

    防水 家装

    提问者:甜心m

共3个回答
  • 旭辉美澜城谢荣武 丨Lv 1
    现在就要过到你名下 到时就得按照继承法了。。
  • 奥特曼重来 丨Lv 1
    考察的东西很多啊:产品质量、生产规模、生产环境、公司信誉等等都是需要考察的。还有也可以看看目前他们所生产的产品有哪些,市场反响怎样,这要花费不少功夫,不能怕辛苦。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • 镶花人字拖 丨Lv 1
    有没有正规的商务局颁发的注册商标,这是最基本的。有没有专卖店,有几家,有没有属于自己的生产基地、生产规模怎样等等,这些都可以看出一个品牌的实力。
相关知识
我要