• 求装修师傅推荐可靠的油漆。

    之前听说装修师傅说的话不靠谱,经常介绍的产品都会从中收取回扣,那师傅介绍的产品会还能信吗?

    装修 油漆涂料

    提问者:赵摄宵

共8个回答
  • 李福宽23 丨Lv 1
    作为装修师傅,我很不喜欢别人这样评价我们的工作,大部分的装修师傅都是根据户主的装修风格,和要求来选购装修房子的,一般不会出现介绍油漆吃回扣的情况。
  • 乱舞的 丨Lv 1
    你要是不信装修师傅的话,可以自己去市场跑一圈,看看现在市场什么情况,什么油漆比较好,大概什么价位,自己去买就好啦。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • soufun-s1228148241 丨Lv 1
    看什么油漆吧,目前市场上那几样好的油漆只要上网查一下就知道的了,人家想作假收回扣也是比较难的事。
  • bao15202887224 丨Lv 3
    要问能不能信,他要给你介绍你不要拒绝人家,因为你拒绝了人家感觉你态度不好,做的时候不上心,这可犯不着。你听进去然后去市场上打听,看看价位质量如何,如果好那你就让装修师傅到你指定的地方去购
  • 王凌翔 丨Lv 1
    不能一棒子打死一船人啊,不排除有些装修师傅会吃回扣,但也不能说每个人都是那种贪图小便宜的人的。那也要看人家给你推荐的是什么油漆吧,像米奇儿童漆、华润漆这些比较大牌子的,而且确实质量不错的,很多人验证过,都比较可信。
  • bsdqw 丨Lv 1
    缇庡浗涔版埧瀛?
  • 简简f 丨Lv 1
    这种情况肯定会有,你要是不相信师傅的话可以自己去写品牌的油漆店面看看啊,也可以去房如意上看看其他的业主的一些建议,多了解 多比较。
  • 德国阔盛ppr热水管 丨Lv 1
    不要问能不能信,他要给你介绍你不要拒绝人家,因为你拒绝了人家感觉你态度不好,做的时候不上心,这可犯不着。你听进去然后去市场上打听,看看价位质量如何,如果好那你就让装修师傅到你指定的地方去购买,这样就算拿回扣也是很少的,多多少少给人家赚点,这样也能帮你尽心尽力,如果质量不好,那你找个借口说听小区邻居说不好,然后邻居建议你用什么什么品牌。祝你装修顺利