• 海伦堡爱ME城市最新情况?(来自深圳海伦堡爱me城市小区)

    提问者:梦想的航班已启程49

共4个回答
  • 黄嘉诚 经纪人
    公积金贷款要凭房产证才能申请,所以在房产证未下来之前,买方不能办理公积金贷款
  • 王雪 经纪人
    第三季最后写着全剧终,第四季还出不出啊
  • 暖心的向日葵1 丨Lv 1
    项目配套中小学:澳头第一小学,澳头中学、大亚湾第一中学 金澳中学幼稚园:大亚湾中心幼儿园综合商场:三星购物广场,人人购物超市,美福购物广场、华润万家超市,人人乐购物超市(即将进驻),沃尔玛医院:大亚湾人民医院、红十字会医院邮局:中国邮政储蓄银行:建行、工行、中行、农行、农信社、邮储银行,广发银行其他:澳头大温坝市场、南蛇岭公园、滨海公园、渔人码头红树林公园、中央公园、假日酒店、中海酒店、安惠大厦、海鲜市场、咖啡厅、酒吧、影院近百万平米园林社区泳池、百万平米社区园林、商业 交通状况周边交通发达有石化大道、新澳大道、中兴中路、安惠大道等片区内主干道项目距离沿海高速澳头出口只有5分钟车程,距淡水只有8分钟车程距离地铁延长线仅6分钟车程。城际巴士1线大亚湾-坑梓,2线惠阳-坑梓,k1惠州火车站-大亚湾汽车站以及龙岗至惠阳,布吉至惠阳等多条线路。建材装修电梯服务户数:2梯5户,2梯6户 楼层状况1-3栋29层 车位信息停车位7600辆
  • 刘烜 经纪人
    很好很不错..........