共4个回答
  • 一手专家2 丨Lv 3
    都还没有开始卖,怎么知道物业费
  • 冯海涛 置业顾问
    有,位置比较靠里,沿着主道走到头,倒数第二家有卖的,东西很多,也挺便宜,还很好。
  • 张波 置业顾问
    如何辨别二手房房龄?主要看以下几点: 1、看屋内情况。看新近粉饰的墙面以及门窗,也可从周围居民或房管部门那里确认一下房屋的真实年代,不要随便听信小型中介公司关于房屋年代的介绍。 2、从厨房、卫生间观察。因为厨卫的装修比较难以改变,一般从厨卫的装修比较容易判断出房屋的真实装修年代。 3、观察楼道情况,了解户表状况。一般从楼道的环境以及水电表的样子可以大约判断出房子的年龄。 4、选购正规的知名中介。正规的房产中介拥有专属查询密码,在房产部门官方网站相关页面输入产权证号,即可查询房屋的房龄等相关信息;房屋产权人带上产权证以及本人身份证等相关证件到房产交易中心也可查询相关房屋信息。
  • tonnydu2010 丨Lv 8
    有房产证了,