共11个回答
  • 董瑜璟 经纪人
    现在卖方都是净得价,但是找中介,不出中介费。那别人开公司搞着好玩嘛
  • 郭语诗 置业顾问
    这个问题我之前上网查过,好像还没有明确的规定,都是买卖双方自己协商的。一般卖家要的都是净价,所以大部分情况是买家支付的。前不久,我同事买了一套二手房,光中介费就付了1万多,后来才听说在真房买卖上买房,是不收中介费的,真是后悔死他了,
  • 任义志 经纪人
    一般都是买家付,卖房 是净得价,搜房佣金市场最低
  • 黄则雄 经纪人
    这个问题我之前上网查过,好像还没有明确的规定,都是买卖双方自己协商的。一般卖家要的都是净价,所以大部分情况是买家支付的。前不久,我同事买了一套二手房,光中介费就付了1万多,后来才听说在真房买卖上买房,是不收中介费的,真是后悔死他了,哈哈~~
  • xingpo01 丨Lv 1
    这个问题我之前上网查过,好像还没有明确的规定,都是买卖双方自己协商的。一般卖家要的都是净价,所以大部分情况是买家支付的。前不久,我同事买了一套二手房,光中介费就付了1万多,后来才听说在真房买卖上买房,是不收中介费的,真是后悔死他了,哈哈~~
  • fanyan42 丨Lv 1
    一般买方付,或者买方付大部分。
  • soufunso1028327732 丨Lv 1
    我要买一套二手房。卖方要全款。但他在银行还有贷款没还完。我也想要贷款,我要怎么操作?
  • soufunpa823454 丨Lv 2
    现在业主基本上是实收,所以中介费就是买方出
  • soufun-s12541371 丨Lv 1
    买二手房还有免收中介费的好事?这不符合普世法则啊,当真中介是神,不用吃饭而来人间布施的吗?
  • soufunas425 丨Lv 1
    不收买家中介费的公司都是赚了差价的,或者是房屋托管公司