• 帮我制定一套贷款购房的方式!谢了!

    我在山东济宁 看中了一套二手房子 2室1厅1卫 75㎡ 售价:26 万 (3466元㎡)我现在有现金9万元钱 住房公积金里面有1万两千元钱 然后每月往公积金账户存款956元 (个人 单位 各付一半)我的单位是国企 月收入在4500-5000之间已婚 老婆月收入1000左右 俩人总收入 一个月5500-6000之间我想问一下 :1:我现在的现金 能不能办下来这套房子 (付首付30%)2:除了30%的首付款之后 还有什么别的费用 大约需要多少钱3:我选择哪种方式贷款 使用住房公积金 还是直接去银行申请商品房的贷款我对这方面的东西只是刚刚了解 很多地方不明白用公积金贷款的话 每月还款是扣公积金账户还是自己现金还 再或者是公积金账户扣完 不够的话自己再补交还有一个问题 商业贷款 比如说 我首付了10万 贷款16万 是不是这16万银行直接放款给我 然后我全款26万给卖房者 然后我每月还银行按揭 和买房没有任何关系了比较急一些 请大家帮帮忙 给30分 会在加的 北京市

    按揭贷款 购房 还款 商品房

    提问者:lbtn

共12个回答
  • 李星 置业顾问
    你把电脑带到防疫站给医生去打一针就行了,以后每年打一针就能彻底防止病毒入侵了。
  • 阮帆 经纪人
    比较急一些 请大家帮帮忙 给30分 会在加的
  • likun159623 丨Lv 1
    这个真制定不了
  • xujie898989 丨Lv 3
    你来我们售楼部具体给您介绍吧
  • 郑帆 经纪人
    买套小户型
  • 王清珍1 丨Lv 4
    除了30%的首付 还有后期的税费 一个契税1个点 个人所得税一个点 如果该房子房产证美满五年还得需要5.7%的营业税
  • 李晶 置业顾问
    买套小户型
  • 谢焱珍 置业顾问
    详情咨询保利圆梦城置业顾问谢焱珍15071379566
  • 廖龙 经纪人
    你买的房子是普通住宅 ,还是商业的 这个不清楚 ?除了30%的首付 还有后期的税费 一个契税1个点 个人所得税一个点 如果该房子房产证没满五年还得需要5.7%的营业税 然后就是 评估费是评估总价的千分之五, 担保费贷款金额的一个点公积金是2个点 和 中介费成交价的2个点 最后一个问题是 如果用商业贷款是 银行直接放款给房东 不是给你。
  • 潘姣林 置业顾问
    详情咨询:保利圆梦城置业顾问潘娇林13618621128