共3个回答
  • 天津世纪嘉宝装饰公司 丨Lv 1
    装修公司一般不分地域的,只要相距不是很远就可以,可以上门量房,免费设计,免费做效果图,如果有需要,可以联系世纪嘉宝,电话:151-2233-8565
  • wap6760354 丨Lv 5
    天津金潮装饰在天津做了十几年了,口碑一直不错,现在免费量房,免费设计 ,免费出图! 金杯银杯不如口碑。南开区南马路与城厢东路交口九策城市广场A1-46(原南开欧亚达家居)
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • humeiqiong1024 丨Lv 5
    来威在环保方面做得很好。要买油漆的话可以考虑看看