共16个回答
  • 黄华娣 经纪人
    有什么帮到你
  • 付蒙蒙 经纪人
    北京市规定,1人申请经适房的,要求申请人取得本市城镇户口满3年且年满30周岁,年收入2.27万元及以下,资产24万元及以下,人均住房使用面积10平米及以下。 户口无需单立,现居住地就是你现在常居住的地点,提供该住房的房产证或租凭合同即可,收入由你所在单位填写。
  • 赵勇博 丨Lv 10
    请条件是什么?房源在
  • 凤海杰 经纪人
    北京市规定,1人申请经适房的,要求申请人取得本市城镇户口满3年且年满30周岁,年收入2.27万元及以下,资产24万元及以下,人均住房使用面积10平米及以下。 户口无需单立,现居住地就是你现在常居住的地点,提供该住房的房产证或租凭合同即可,收入由你所在单位填写。
  • 汪蓉 经纪人
    北京市规定,1人申请经适房的,要求申请人取得本市城镇户口满3年且年满30周岁,年收入2.27万元及以下,资产24万元及以下,人均住房使用面积10平米及以下。 户口无需单立,现居住地就是你现在常居住的地点,提供该住房的房产证或租凭合同即可,收入由你所在单位填写。
  • 杨栋 置业顾问
    北京市规定,1人申请经适房的,要求申请人取得本市城镇户口满3年且年满30周岁,年收入2.27万元及以下,资产24万元及以下,人均住房使用面积10平米及以下。 户口无需单立,现居住地就是你现在常居住的地点,提供该住房的房产证或租凭合同即可,收入由你所在单位填写。.....
  • 周云 经纪人
    asasas
  • xulichen33 丨Lv 1
    北京市规定,1人申请经适房的,要求申请人取得本市城镇户口满3年且年满30周岁,年收入2.27万元及以下,资产24万元及以下,人均住房使用面积10平米及以下。 户口无需单立,现居住地就是你现在常居住的地点,提供该住房的房产证或租凭合同即可,收入由你所在单位填写。
  • 赵云宝 置业顾问
    北京市规定,1人申请经适房的,要求申请人取得本市城镇户口满3年且年满30周岁,年收入2.27万元及以下,资产24万元及以下,人均住房使用面积10平米及以下。 户口无需单立,现居住地就是你现在常居住的地点,提供该住房的房产证或租凭合同即可,收入由你所在单位填写。
  • 米雪芳 置业顾问
    百度一下你就知道