• 首套房买二手住宅商品房,房子是2005年建的,至今已8年。面积108平米,送60平米阁楼和30平米

    首套房买二手住宅商品房,房子是2005年建的,至今已8年。面积108平米,送60平米阁楼和30平米车库,总价50万。没有通过中介买卖,请问大家具体的交易流程和注意事项是什么呢?怎样可以交少点税?目前手里钱差不多够33%首付。还有,房子已经使用8年,那我是不是只能住62年了?62年之后怎么办? 北京市

    房价 商品房 首套房 家具

    提问者:金清蓝梦江湖

共5个回答
  • 王颍瑞 经纪人
    这个不用考虑那么远的
  • zhuangyu125186 丨Lv 3
    关于最后一点的,其它一般房子很少存活62年的,城市化进程多快,新老交替,不可能像古董一样存在,另外呢即使那个时候不拆迁依然是你的吖,打字太多,我建议还是通过中介第三方进行交易,有个保障
  • 袁松华 置业顾问
    我也不太清楚
  • 张爱龙 经纪人
    兄弟你今年多大了 房子最起码还有62年呢 。以后政府要拆迁会补贴给你的 放心吧
  • 张业 经纪人
    随便找个中介问问吧 问题太多了打字累