共8个回答
  • lifeng5890705 丨Lv 1
    您好,可以的。 根据国务院《住房公积金管理条例》规定,住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位及其在职职工缴存的长期储金。职工住房公积金包括职工个人缴存和职工所在单位为职工缴存两部分,全部属职工个人所有,两部分缴存比例现均为职工个人工资的8%。 住房公积金制度实际上是一种住房保障制度,是住房分配货币化的一种形式。单位为职工缴存的住房公积金是职工工资的组成部分,单位为职工缴存住房公积金是单位的义务,享受住房公积金政策是职工的合法权利。一些单位不给职工建立住房公积金制度的做法侵犯了职工个人应享有的合法权利。
  • doudou153839 丨Lv 2
    不能。住房公积金没法动,住房跟买房不一样!
  • 焦山海 经纪人
    不能。住房公积金没法动,住房跟买房不一样
  • 593664318a 丨Lv 1
    如果您想取公积金可以咨询吕13661140555
  • 窦凯 经纪人
    不能了!这事不能了
  • 秦涵 经纪人
    不能。住房公积金没法动,住房跟买房不一样!
  • 梁振杨 经纪人
    百度查一下
  • 马兴昌 经纪人
    不能。住房公积金没法动,住房跟买房不一样!