• 中式装修选择哪些中式元素比较好呢?

    装修

    提问者:kubilong

共10个回答
  • 昆明紫苹果装饰 丨Lv 6
    花板 条案 屏风 圈椅 灯光字画
  • 闫娇 丨Lv 5
    可以在进门的玄关 装饰屏风 客餐厅的天花 电视背景这些地方会处理的多些。软装和配饰也是非常重要的,最重要的就是一个空间的协调 。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • Lestation 丨Lv 4
    这个你可以根据家人的喜好来定,流行的中式元素不一样就喜欢,你可以来公司了解一下,结合你家人的喜好,来确定中式装修元素
  • 小黄人背带裤 丨Lv 5
    花板。形状多样,有正方、长方、八角、圆形等形状。雕刻图案内容多姿多彩,丰富多彩的含义,中国的传统吉祥图案都能在花板找到。什么福禄寿喜、事事如意等图案,合理的几何学拼图形状,线条优美,令人产生多种的审美观,特别四块长方形组合在一起,形成一幅完整图案,挂在客厅的沙发、电视地柜上面,更加点缀出一种典雅。
  • dashiji2 丨Lv 1
    中式家具和饰品或颜色较深,或非常艳丽,你在安排它们时需要对空间的整体色彩进行通盘考虑。 另外,中式装修讲究的是“原汁原味”和非常自然和谐的搭配。如果只是简单的构思和摆放,其后期的效果将会大打折扣。装修的色彩一般会用到棕色,这种颜色特别古朴、自然,但如果房屋整个色调都是棕色,就会给人压抑的感觉,所以灯光的设计调节也相当重要。
  • 昆明紫苹果家装 丨Lv 4
    1、新中式风格非常讲究空间的层次感,依据住宅使用人数和私密程度的不同,需要做出分隔的功能性空间,一般采用“哑口”或简约化的“博古架”来区分;在需要隔绝视线的地方,则使用中式的屏风或窗棂,通过这种新的分隔方式,单元式住宅就展现出中式家居的层次之美。 2、圈椅在整个中式简约装修风格起着重要作用,是明式家具的代表作,造型合理,线条简洁。很多选择中式简约装修风格的人也许不会选用传统的屏风。但是,圈椅却往往是大家的必选!抛开复杂繁琐的因素,圈椅是中式装修风格的精髓所在,更是中式简约装修风格的点睛之笔! 3、整个中式风格装饰起着重要作用,是明式家具的代表作。造型合理,线条简洁。直今为现代人所喜爱!抛开复杂繁琐的因素,是中式风格装饰的所在,往往这些椅起了重要的作用。
  • 喝一点点嘛 丨Lv 1
    我觉得有屏风的那种就挺好看
  • juneler 丨Lv 6
    好看就行吧行吧
  • 小小夜喵 丨Lv 5
    1、屏风。屏风的制作多样,有挡屏、实木雕花品图花板组合而成,还有黑色描金屏风,手工描绘花草、人物、吉祥图案等,色彩强烈,搭配分明。现代酒店的餐厅间隔、客厅等摆设间隔,更有田园风光的宁静致雅。2、条案。在古代多数作供台之用,大型的有3-4米长,台上面放着先人的神位,逢年过节烧香拜祭,条案的脚造型多样,有马蹄、卷文等形状,台面有翘头和平头两种。现代家居中,有些房子空间小,多数将规格放小,有作风水玄关之用,放在走廊、客厅、书房等地儿,台上面摆设自己心爱的装饰品,衬托一种和谐、庄严的气氛来。
  • 春秋中式装修 丨Lv 1
    以正为美,讲究对称。也讲究风水。以阴阳平衡概念调和室内生态。选用天然的装饰材料,运用“金、木、水、火、土”五种元素的组合规律来营造禅宗式的理性和宁静环境。中式装修,就找春秋。配套专业的风水大师。帮你解决家居风水问题