共21个回答
  • 天道88 丨Lv 6
    很高兴为您服务
  • 王越武 经纪人
    产权同样是70年,因为别墅也是商品房,也可以拿来卖
  • w6166495 丨Lv 2
    70年,,,,大产权的别墅也是商品房,,,和普宅的产权年限是一样的0 0
  • 李荣杰 置业顾问
    最佳答案70年,,,,大产权的别墅也是商品房,,,和普宅的产权年限是一样的0 0
  • jerry881116 丨Lv 5
    和普宅的产权年限是一样的
  • 568701409qq 丨Lv 5
    解决你能女
  • 吴钧城 经纪人
    70年,,,,大产权的别墅也是商品房,,,和普宅的产权年限是一样的
  • 杨依1 丨Lv 4
    可以,不过你的提供死亡证明,身份证户口本原购房合同发票等去建委去做个夫妻更名!可以,不过你的提供死亡证明,身份证户口本原购房合同发票等去建委去做个夫妻更名!可以,不过你的提供死亡证明,身份证户口本原购房合同发票等去建委去做个夫妻更名!
  • 杨栋 置业顾问
    70年,,,,大产权的别墅也是商品房,,,和普宅的产权年限是一样的0 070年,,,,大产权的别墅也是商品房,,,和普宅的产权年限是一样的0 0
  • lj13683352134 丨Lv 1
    你好,是70年的大产权