• 王者瓷砖怎么样?用过王者瓷砖的朋友说说!

    王者瓷砖怎么样?用过王者瓷砖的朋友说说!

    瓷砖地板

    提问者:huarongdd

共13个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    价位大概是多少?
  • 搜房网友 丨Lv 10
    我公司10年四月份装修完成,用的全部是王者的瓷砖,质量不错。它的花色更适合办公室用。硬度很好,没有任何磨损。
  • xiaojiabiyu1 丨Lv 1
    我家装修用的王者磁砖,感觉一般般吧
  • 搜房网友 丨Lv 10
    王者的砖蛮好的,价钱不是很贵。质量也可以。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    王者的砖蛮好的,价钱不是很贵。质量也可以。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    是否有辐射呢
  • 搜房网友 丨Lv 10
    不错 我们好几套房都用的王者 价钱很合理 铺砖师傅也说不错
  • 搜房网友 丨Lv 10
    王者还是非常不错的 砖的硬度好 性价比高 实实在在做事的一个企业
  • 搜房网友 丨Lv 10
    买磁砖主要是看品牌还是看质量和性价比了,一般正式的品牌与大品牌质量相差无几,设备工艺什么都是一样的,大品牌的广告等附加费用全部加进到成本里当然要贵了。小品牌性价比高,一般装修选小品牌就可以了。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    买磁砖主要是看品牌还是看质量和性价比了,一般正式的品牌与大品牌质量相差无几,设备工艺什么都是一样的,大品牌的广告等附加费用全部加进到成本里当然要贵了。小品牌性价比高,一般装修选小品牌就可以了。