• 外地户口夫妻,女方在上海有2年以上的社保,男方一年以上外地有过房贷记录。请问可以在上海买房组合贷款吗

    这种情况是否可以办理组合贷款?能贷到多少?

    购房 户口 贷款 组合贷款

    提问者:aaronjzhang

共33个回答
  • 张南飞 经纪人
    你这算二套,公积金最多可贷20万,有补充公积金的话最多可贷30万,具体还要到公积金管理中心查询
  • 王贵丽 经纪人
    外地的贷款还掉了吗?如果房子卖掉了,(或者上海拉不出来有房子)那可以算首套贷款还是二套
  • 李雪冬 经纪人
    可以组合贷款的,但现在上海的政策是,二套首付要7层
  • vv009 丨Lv 6
    VUA是全国用户量最多的中介软件
  • 杨明聪 丨Lv 4
    财富世纪广场(小区网论坛)没有三居的户型。
  • 付蒙蒙 经纪人
    你这算二套,公积金最多可贷20万,有补充公积金的话最多可贷30万,具体还要到公积金管理中心查询
  • 黄明欣 经纪人
    你这算二套,公积金最多可贷20万,有补充公积金的话最多可贷30万,具体还要到公积金管理中心查询
  • 罗文科 经纪人
    按照正常的是第二套贷款了,不过还是有办法做手套
  • sw2196 丨Lv 1
    你这算二套,公积金最多可贷20万,有补充公积金的话最多可贷30万,具体还要到公积金管理中心查询
  • 张立普 经纪人
    首先,贷款是全国性质的,在外地贷过款也是算二套的。这样的话你们的贷款金额就由一套的30万变成了20万,若有补充公积金的话就是30万,两人共计是60万。商贷的话也是差不多的,由一套的 总房价X70%变为 总房价X30% 。还有,因为都是是二套的贷款,第一是没有优惠了,第二就是利率上浮1.1倍。