共21个回答
  • lj13718493275 丨Lv 1
    北京各大银行基本上都差不多,一般是基准利率6.55%的1.5倍.
  • 张玲莉 置业顾问
    我想说是要不要
  • 黄华娣 经纪人
    有什么帮到你
  • pzc1985 丨Lv 5
    有什么帮到你
  • 王颍瑞 经纪人
    具体可以咨询专业人士。
  • 杨依1 丨Lv 4
    好统一好几天一套
  • 芯云 丨Lv 4
    主的还款能力:您具有抵押物还不行,还要有偿还贷款的能力。即要有稳定的收入。比如,您做一个10年期的贷款,月还款大概在12000左右。您要有足够的能力偿还月供并保证自己的生活。2)委托担保公司办理。流程和条件基本和银行是一样的,只是手续由担保公司跑。担保公司长期和银行合作,因此在利率,办理速度,放款上比个
  • 孔雀剑桥郡 丨Lv 4
    你可以去【钻诚担保】问问。。他们也许有办法帮你做到
  • 杨栋 置业顾问
    款的利率都是一样的 在基准的基础上上浮30%
  • 王召 经纪人
    我的两套房子都是他们做的。