• 因为房租晚交了几天,房东说我违约,并扣了我三个月的房租押金

    因为房租晚交了几天,房东说我违约,并扣了我三个月的房租押金,后来我搬走时他还要我把多的几天房租补上,并扣留我很多东西,说,如果我不补交那几天的房租才给我搬完,我该怎么办,或是找什么相关部门帮助,谢谢

    房租 押金

    提问者:我在城南

共1个回答
  • 一夜寒风碎无梦 丨Lv 3
    你们签合同的时候有没有晚交房租会怎么样,如果没有合同是最好的,没合同的话就别理他,直接到派出所报案,如果有合同里面就是这么写的,那你就忍了吧 如果他扣留你东西了,他就属于违法行为,你就有权利不交他房租,也可以拿回来了,直接去派出所报案,说他强行扣留你的物品,然后立案,经过派出所协调,不行起诉,然后可以不交他房租.因为他存在重大过错