共4个回答
  • 香蕉熟了90 丨Lv 2
    地暖和暖气片都是通过热水循环来进行采暖,其核心是壁挂炉。地暖是地暖管多,管道铺设在地下,暖气片是挂式设备,用的管道相对地暖的少,但设备成本造价比地暖大。总的来说,相同采暖面积的情况下,暖气片的造价会比地暖的高。如果你家里想安装地暖,建议你找湖南世友实业公司,挺不错的。。。
  • 飞也飞不走 丨Lv 4
    这也是很多业主到上海富杉冷暖咨询得比较多的问题,富杉冷暖的暖通工程师表示其实家庭采暖无论是选择地暖还是暖气片采暖都是非常不错的选择。下面我们来看看两者之间采暖价格的对比。 【地暖】 初装成本低,但使用成本高 初装成本:1.8万-2万元左右(100平方米) 耗气费用: 每月1200至1500元 【暖气片】 价格高,但使用成本低 初装成本:2万-2.5万元左右(100平方米) 耗气费用: 每月1100至1350元
  • 郑州净居林清洁公司 丨Lv 2
    同等档次的品牌,地暖更划算一些,无论从使用过程还是使用寿命。暖气片的使用寿命最多20年,而地暖的使用寿命长达50年。
  • 苛乐 丨Lv 5
    不是,是做曲线运动(圆周运动),有向心加速度