• 天风证券有哪些理财产品?

    提问者:为妮锁心

共4个回答
  • 王雪 经纪人
    可以找收藏家帮你看看
  • 我在习惯 丨Lv 1
    "一:银行的理财产品,通常是保本加固定收益的,优点是不用操心,铁定有收益,期限也不会很长!缺点是收益可能仅比定期利率高,不及其他理财产品,一般在4.14%~5.53%就很不错了!还有它的起存点通常较高!五万是底线 二:银保产品(保险公司在银行推出的产品),他么,就比较多了,不过现在以“保本 浮动”居多,就是它的收益不固定,要看它的投资收益了,有可能在期限到的时候就拿了个成本无收益(这种情况有但不多),也有可能它的收益非常的高, 不过天风证券可以去看下,我上次有看到过。"
  • 遮住你泪眼 丨Lv 0
    "风险与收益成正比……现在银行理财产品很少有8%以上的年化收益率一般都在5%-6%,而且不保本,风险中等"
  • 来自互联网 丨Lv 1
    "目前的理财产品种类非常多,比较齐全,上天风证券的官方网站能查到"