• 我想买室内门、木门,可是由于我们这里气候的原因,邻居家的都有开裂现象?求推荐品质好的室内门?谢谢

    门窗

    提问者:北京豪門木门

共4个回答
  • 孙亦文 经纪人
    很好办的可以买只要证件齐全就可以了
  • 赵娟娟8899 丨Lv 5
    这是要按照各个物业的情况的,如有问题咨询物价局
  • 融创中央学府售楼中心 丨Lv 5
    如果是卫生间的话,挖开做最少要四五天才能好哦
  • beijingmumen 丨Lv 1
    全国木门十大品牌北京豪門木门建厂十余年来凭借优秀品质赢得消费者良好口碑,豪門木门由杉木实心填充拥有专业 防开裂、变形技术, 烤漆工艺经久耐用不褪色 厂家承诺质保十年 买就买有保障的,豪门木门,好品质看得见
相关知识
我要