共13个回答
  • 孙海立 经纪人
    精装是精装,不同于精装全配,精装不包括家电家具的,开发商给客户看的样板房有家具,但是交房的时候是没有家具家电的,所谓的精装只是把防盗门,房间门,地板,吊顶,洗手间,洗浴间,厨房的整体橱柜都给装好就行了,客户买了家具直接入住。单价35000/㎡
  • 王建3107 丨Lv 2
    苏州平江装修我推荐苏州雅信装饰公司,这家公司好。
  • longgedashai 丨Lv 4
    当然是从新开始算了,不然你的老房子怎么会被拆迁呢!旧的不去新的不来呵呵。
  • 丁莉 置业顾问
    都是一室一厅的户型,面积在50-70平之间,现在售价为15000-16000
  • 钟毅 经纪人
    精装是精装,不同于精装全配,精装不包括家电家具的,开发商给客户看的样板房有家具,但是交房的时候是没有家具家电的,所谓的精装只是把防盗门,房间门,地板,吊顶,洗手间,洗浴间,厨房的整体橱柜都给装好就行了,客户买了家具直接入住。上海的星河湾,大平层套房精装,单价35000/㎡就是精装。有需要的朋友可以联系我。
  • 范文华 经纪人
    您好,所谓的精装修就是家具家电,所有设施配套齐全,不如冰箱、空调、洗衣机、电视剧、微波炉、饮水机、床、衣柜。餐桌。椅子等等,地板要铺好,有装修简单设计。小区均价1.8万左右,具体要看此房在小区的楼层位置了
  • 卢世辉 经纪人
    各个小区不同价格不同的。所以要根据开发商所定的。
  • 韩思雨 经纪人
    精装是精装,不同于精装全配,精装不包括家电家具的,开发商给客户看的样板房有家具,但是交房的时候是没有家具家电的,所谓的精装只是把防盗门,房间门,地板,吊顶,洗手间,洗浴间,厨房的整体橱柜都给装好就行了,客户买了家具直接入住。上海的星河湾,大平层套房精装,单价35000/㎡就是精装。有需要的朋友可以联系我。
  • 李一辉 经纪人
    各个小区不同价格不同的。所以要根据开发商所定的。
  • 金杭校 经纪人
    各个小区不同价格不同的。所以要根据开发商所定的。