• 要办理房产抵押贷款,请问贷款的额度大概是多少呢?

    我要办理房产抵押贷款,请问贷款的额度大概是多少呢?具体需要借款人什么情况?谢谢

    抵押贷款 贷款 房产

    提问者:爱的传递_qq

共5个回答
  • jzq753661645 丨Lv 0
    那要看你是办理银行的抵押贷呢?还是民间的抵押贷,如果是银行的最多会给到你7成甚至7成以下,如果你要办理民间担保公司的就可以给到你七成以上。如果有需要电话联系我一八七零一五一思思捌陆
  • 平安银行 丨Lv 2
    房产抵押贷款,我们平安可以办理,并且不收取您任何中介费用,一种类型授信三年,利息5厘四,其中有正常的评估费,正常放款是百分之50,附加营业执照可以叠加,这个对征信要求比较高,另一种利息8厘6,其中评估费是百分之1点8,一次性授信五年,这个对征信要求偏低,能贷评估值的百分之75,办理热线一三八六九九二四七五五。
  • 1905kim 丨Lv 7
    时刻准备着
  • Joen12 丨Lv 7
    不错。
  • 那片海_qq0607 丨Lv 1
    银行对于借款人以及抵押物的基本要求:借款人无不良信用记录,有按时偿还贷款的能力。抵押的房产要产权明晰,房龄在20年以内,变现能力强。 通常情况房产抵押贷款的额度是评估值的7成,贷款利率为基准利率,会有上浮,具体上浮多少,根据经办银行不同以及客户资质的情况而定。提供贷款用途证明。例如,买房、买车,装修、留学等。 我在北京银源新茂投资有限公司办的,这类金融机构现在很多。你可以先咨询一下银行的政策,也可以结合自己的情况去咨询专业担保公司,可以免费咨询哦。