• 请教客厅发财树摆放什么位置好?

    客厅

    提问者:pagnini88

共7个回答
  • 马玉汕 经纪人
    对于坊间所使用的财位大多数是大门45°的对角位,把发财树摆放在角落未尝不可不管将招财树摆放在哪个方位,摆放时当注意以下情形:发财树必须有充足光线,以便进行光合作用发财树只可摆放在角落,以不影响出入通道为佳发财树不可摆放在横梁底下或者对着厕所的对方发财树不可对着神像,亦不可摆放在太高位置
  • 陈子建 丨Lv 1
    对于坊间所使用的财位大多数是大门45°的对角位,把发财树摆放在角落未尝不可不管将招财树摆放在哪个方位,摆放时当注意以下情形:发财树必须有充足光线,以便进行光合作用发财树只可摆放在角落,以不影响出入通道为佳发财树不可摆放在横梁底下或者对着厕所的对方发财树不可对着神像,亦不可摆放在太高位置
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • bao15202887224 丨Lv 3
    对于坊间所使用的财位大多数是大门45°的对角位
  • 郭永安 经纪人
    发财树必须有充足光线,以便进行光合作用发财树只可摆放在角落,以不影响出入通道为佳发财树不可摆放在横梁底下或者对着厕所的对方发财树不可对着神像,亦不可摆放在太高位置
  • 誉巢别墅装饰 丨Lv 2
    我看到有朋友是摆在客厅一进门左手边,有的很大颗的,摆在客厅的正中间位置,其实还挺好看的
  • huang5446151 丨Lv 4
    税是避不了得,看您是全款还是贷款
  • mengchao55 丨Lv 1
    呵呵,摆放到墙角就行了。。。