• 现在房屋抵押消费贷款,还能用来买房吗?

    有一套350万左右的无贷房屋,如果做房屋抵押消费贷款,大概可以贷多少出来?还款利率大概是多少?

    抵押贷款 购房 还款 贷款

    提问者:断翅的恶魔

共4个回答
  • 陈小龙 经纪人
    低押最多可以贷房产总值的70%,就是245万左右,基准利率上浮10%
  • 瞿忠全 经纪人
    抵押最多可以贷房产总值的70%,就是245万左右,基准利率上浮10%
  • 梁俊旭 经纪人
    抵押最多可以贷房产总值的70%,就是245万左右。如果想多贷,可以找评估公司把房产评估价评估高点。还款利率上浮1.1以上,这些你可以参考一下。
  • 阳盛中 经纪人
    抵押最多可以贷房产总值的70%,就是245万左右。如果想多贷,可以找评估公司把房产评估价评估高点。还款利率要上浮10%以上