• 厨卫吊顶龙骨应该怎样布局才标准正确合理??

    发现装修公司给我家厨卫吊顶龙骨很稀,浴霸周围没单独的龙骨框架,顶灯开孔不方正,整齐。我觉得不标准又没有说服力。厨卫吊顶龙骨应该怎样布局才标准正确合理??

    建材 装修公司 装修 吊顶

    提问者:夜如雨

共2个回答
  • 只爱陌生人的诱惑 丨Lv 3
    楼上说的对.
  • jianpenger 丨Lv 3
    你好家庭装修,又因为厨房及卫生间面积都不大,因此在装修时龙骨一般都比较稀。但这不是标准说法:标准的龙骨(轻钢龙骨)覆面龙骨的间距有600毫米的,有400毫米的,在灯带或排气扇、浴霸上方必须做固定的覆面龙骨框架,这样这些设备的重量才能由龙骨承受,固定用螺钉才有固定的基础。你可以去检查现场的龙骨状况,在上述区域加他们加强,这才是施工常识。如果吊顶龙骨采用的是木龙骨,你也要求他们必须这么做。