• 北京办理中小企业贷款哪家正规?北京办理中小企业信用贷款哪家好?

    贷款

    提问者:ganlaixu

共5个回答
  • 马小红 经纪人
    如果贷款可以找我们公司,各种单子都可以做,保证批贷。有意电联:13426333595李美
  • maitiandingsheng 丨Lv 2
    就目前金融环境您估计去哪都不太好使,批贷很难!四大银行更没戏了,银根紧缺不说,年度计划已经完成收尾。就我们二手房手套贷款要不是有战略合作银行都很难批贷!
  • 北京中禄天奎投资 丨Lv 3
    由于现在银行到年底业务收紧,很多的银行信贷业务现在处于暂停状态,所以现阶段想要贷款还是需要找靠谱的贷款公司和担保公司去解决,可是目前市面上的贷款公司的放款额度不是很理想,点位也比银行高很多。 所以,如果你想借款,最好的办法就是质押房产,和车产!其中,车产最快,当天就可以拿到钱!房产额度高3天左右,这种贷款只针对暂时缓解周转使用,建议不要超过3个月!而且咱们公司放款力度是北京最高的公司,时间也最快!!房子最高放评估值的满成!!车辆质押可以手续!不压车! 具体问题可咨询刘经理:13520285635(24小时开机) 抵押有风险,贷款需谨慎!!
  • 理财专家2014 丨Lv 1
    由于现在银行到年底业务收紧,很多的银行信贷业务现在处于暂停状态,所以现阶段想要贷款还是需要找靠谱的贷款公司和担保公司去解决,可是目前市面上的贷款公司的放款额度不是很理想,点位也比银行高很多。所以,如果你想借款,最好的办法就是质押房产,和车产!其中,车产最快,当天就可以拿到钱!房产额度高3天左右,这种贷款只针对暂时缓解周转使用,建议不要超过3个月!而且咱们公司放款力度是北京最高的公司,时间也最快!!房子最高放评估值的满成!!车辆质押可以手续!不压车!具体问题可咨询刘经理:13520285635(24小时开机)抵押有风险,贷款需谨慎!!
  • 北京权威贷款服务 丨Lv 1
    中小企业贷款服务机构 刘旭