共4个回答
  • 郑利东 经纪人
    这主要看你当时签的合同是怎么样或找卖家看下可以协商不
  • 蒲绍邦 经纪人
    看看退房是属于什么性质的,按情况分析,有点开发商好说话的,也有可以退的。如果是单方面的不想要,那么就是从找一个新的买主,要么就是按合同上写的甲方乙方的约定违约赔偿算。
  • 焦先俊 经纪人
    不可以退掉的啊 只可以找下家 还要和开发商商量的 您可以联系我 小焦159 8889 8967
  • 陈陈慧 丨Lv 4
    质的,按情况分析,有点开发商好说话的,也有可以退的