共3个回答
  • 章建忠 置业顾问
    找出原来公司的企业法人,出面一下
  • 马平 经纪人
    需要住的话当然要买啦。租房也不划算啊,而且麻烦。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 忽悠忽悠2010 丨Lv 4
    1、客厅4.9米*4.1米。长也不算很长。宽度有4.1米,可以考虑沙发位置往电视机那边挪50CM,那么饭厅也就宽很多。可以考虑在沙发后面做个高点的小吧台,起到一个隔断作用。平时可以坐吧台上玩下电脑之类的。2、建议不拆入户花园和餐厅的玻璃墙,工程很大,伴随而来的一些装修费用也不少。3、厨房空间小,可以考虑打通生活阳台,洗衣机一样可以摆厨房里面,洗衣机买滚筒的做成嵌入式的没那么多油烟跑到洗衣机上。4、入户花园门和主人房门正对,考虑在客厅位置做个隔断档一下。