• 瓷砖地板怎么刷干净

    我家是那种瓷砖地,就是铺的是白色的,现在虽然很干净但因为时间长了缝隙里还是有些灰,显得家里地板脏兮兮的,以前用烧碱刷过一次挺干净,但那毕竟是化学东西我怕对家里人有什么伤害,问下用什么刷地干净一些,洗衣粉洗洁精都用过效果不明显,家里买的易多帮水精灵也用过也是不明显,因为都是多年的积灰了 北京市

    瓷砖地板

    提问者:筱涵yy

共4个回答
  • 杨新晴2013 丨Lv 6
    放过水,放了能热乎一会,但是一会又不热了!着急啊
  • 石莉萍 置业顾问
    不知道,不是那边的房产公司。不好意思
  • 马经理 经纪人
    最近东易有活动,我要过去看看呢!你也可以看看哈
  • 温洪亮 丨Lv 5
    每一期,每栋楼的朝向都不一样,建议您抽时间来现场了解,当然朝向好的,价格也会相对高些