• 马赛克和瓷砖缝隙怎么擦干净

    马赛克和瓷砖缝隙怎么擦干净 天猫 半碧江山马赛克

    瓷砖地板

    提问者:乐芙兰_qq

共5个回答
  • 莫振辉 经纪人
    你是属于二套房,因为衡量一套二套是以家庭为单位的。
  • 陈瑶 置业顾问
    吐过不想花大价钱且不是自己住可以不用吊顶
  • 周天冬 经纪人
    您好!目前没有套一的户型哦。您可以关注我们的其他户型。
  • 王伟 经纪人
    暂时还不能做公积金贷款
  • 德贝橱柜总部 丨Lv 1
    在刷子上挤适量的牙膏,然后直接刷洗瓷砖的接缝处。牙膏的量,可以根据瓷砖接缝处油污的实际情况来决定。因为瓷砖接缝处的方向是纵向的,所以在刷洗的时候,也应该纵向的刷洗,这样才能把油污刷干净。另外,瓷砖接逢处的主要原料是腻子和白水泥,所以油污黏附在上面后很难擦洗干净,而牙膏则有很强的清洁作用,所以选它做清洁工具。