• 房贷还没批下来,现在离职了会有影响吗?

    我跟我老公共同作为还款人,用的我的公积金。8月底申请的房贷还没批下来,他现在离职会不会对贷款有影响? 北京市

    还款 贷款 公积金

    提问者:boising

共10个回答
  • yijiebuyi9999 丨Lv 1
    银行和公积金中心都会查的
  • 王哲 置业顾问
    贷款时银行和公积金中心都会查你们的收入情况,你的个人还款能力好的话问题不大
  • 董双双 置业顾问
    应该会有,因为公积金中心会给你们公司财务打电话,核实收入情况。
  • zhaohui2013 丨Lv 2
    有影响,公积金的话不能中断,商贷需要重新提供现单位的证明
  • 黄苗 经纪人
    会有一点影响
  • 张尚 经纪人
    银行会打电话去单位核实情况的,会有影响!
  • a13522910729 丨Lv 4
    应该会有,因为公积金中心会给你们公司财务打电话,核实收入情况
  • zhangli19880825 丨Lv 2
    应该会有,因为公积金中心会给你们公司财务打电话,核实收入情况。
  • 胡海涛 经纪人
    会,银行会差,公积金贷款中心也会差
  • sinagrade 丨Lv 0
    应该会有,因为公积金中心会给你们公司财务打电话,核实收入情况。