共3个回答
  • 零柒天 丨Lv 1
    经历过装修的人大都会颇有经验地告诉你,该如何做、该警惕什么事、该吸取什么教训,但初次装修的人未必会深刻理解,并且依然感觉是一头雾水:我到底该怎么下手呢? 其实,每个人每个家庭都有着各自不同的情况,每个人的性格和做事方法也各不相同,别人的仅仅是建议,装修还是要实实在在经过一遍,才品得出其中的甘苦。正所谓不打无准备之仗,准装修人士的疑惑和问题还是有着普遍规律的,我们特意为你准备了几大预见的情况,两两家居为你的装修参考。
  • 章建忠 置业顾问
    那的房子不错,以后有望成为北京户口,买房子值
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • wy58703761 丨Lv 5
    打成果汁或做成可爱的水果拼图刺激宝宝的食欲