• 大亚湾-太东时尚岛?(来自深圳太东时尚岛小区)

    提问者:简简单单70345

共1个回答
  • 丘崇胜 丨Lv 1
    在售户型:71㎡ 86㎡ 89㎡ 92㎡ 109㎡ 133㎡ 147㎡ 太东时尚岛位于大亚湾西区!紧邻大亚湾石化大道, 占地5.3万平方米,总建筑面积约23万平方米分两期开发!一期是住宅,二期是商业!南面是比亚迪工厂大门!也是大亚湾十大重点工程之一。购房即可入户,享12年免费义务教育。无论是居家还是投资? 最佳选择之地!项目价值:1、15亿市政投资,进驻深圳东,绘制时尚商业新版图;2、高铁贯通深恵,中心大道,抢占深恵黄金路线!3、世界500强主场,紧邻比亚迪,尽揽产业园30万固定消费群;4、10大重点工程,市政战略规划,缔造滨海商业卓著;5、商南中国唯一6万平米加州风情商业街,满足生活需求!6、3500㎡数字化影城,嘉禾影城强势进驻,开启湾区高端消费时代;7、一站式购物公园,全新业态荟萃,领秀大亚湾消费。小区配套:五星级酒店 泳池 嘉禾影城周边配套 小学:大亚湾西区第一小学、兴汉小学、西区小学、西区中学银行:中国工商银行大亚湾西区分行、广东农村信用社大亚湾西区分社、中国银行购物:大亚湾东联市场,华润万家,医疗:惠湾医院(三甲医院)、西区医院、惠阳医院综合:中国邮政、大亚湾市政公园